Letras

Crase

Aprende de uma vez por todas essa joça!

Esse é o nome do vídeo que o autor definiu.

Abaixo vou inserir o vídeo.

legenda do vídeo – autor X – retirado do youtube

Pode ver que o vídeo já foi enviado para o site e está pronto para ser publicado! Toda estrutura você define aqui, nesse espaço.

Caso queira adicionar mais de um vídeo, é só repetir o processo que foi realizado, abaixo.

Adicionei uma imagem como exemplo. Viram que também diminuí o tamanho dela.

Feito isso, você pode clicar no botão acima, à sua direita para visualizar (antes de publicar) ou publicar já de uma vez.

Vamos visualizar primeiro e logo em seguida vou publicar!

Rolar para o topo